Самокопание

Я часто уплываю в мир иной -
Глазами в декольте, ногой в мазуте.
И то, что было - было не со мной.
Его - любите. А меня - забудьте.
Я где-то там, за рисовой стеной.
Я рою ход. Отсюда - и до сути.

02.09.2010


Рецензии