Что это за музыка? Что это за звуки?

Что это за музыка? Что это за звуки?
Кто обнял за талию, чьи вы, эти руки,
Говорю, не спрашивай,
Я в лесу плясала,
Может быть впервые, с лешим целовалась.

И чего выпытывать, что теперь изменишь,
Белены объелась, и теперь болеешь,
Может и судьба моя, там, в лесу бродила,
И в болоте вязком я совесть утопила.

И теперь я к лешему, не держи сетями,
Не хочу любить тебя, и дружить с людями.


Ухожу из города, юбки, кофты, бантики,
Оставляю все тебе, даже деньги – фантики


Рецензии