Странно- все легко...

Это в Рождество все вокруг гадают,
Это на поминках, предков вспоминают,
Письма пишут тоже, если далеко,
Странно – все же просто, странно - все легко.

Я просила Господа отыскать тебя,
И теперь в моей руке есть твоя рука,
Я могу читать стихи в сонной тишине,
Главное могу писать – и писать тебе.

В Новый Год, в который раз желанье загадаю,
Только вот о чем просить я уже не знаю.
Пусть и в будущем году, рядом будут руки,
Те, которые люблю, рядом и в разлуке.

Мне теперь просить грешно, я и помолчу,
Ты же рядом – поцелую, если захочу.
Успокою, если вдруг мысли одолеют,
От недугов излечу, если заболеют.

Это в Рождество все всегда гадают,
Это на поминках, предков вспоминают.
Письмо пишут тоже, если далеко,
Странно – все же просто, странно – все легко.


Рецензии