Ты только не плач!!

Этот день настал - день её рожденья..
он так долго ждал,готовил поздравления..
и подарок его был за долго куплен.. 
как его преподнести ..перепробовал множество дублей..
он спешил к ней на праздник,..обещал..придти первым..
и с трудом его можно назвать суеверным..
только чёрт его дернул..обернуться назад..
и уже через час в новостях говорят..:
-"сегодня утром..,около 9 часов, был сбит парень..
водитель скрылся с места..хотя его ещё можно было спасти..
он написал смс, но так и не смог отправить..
"прости любимая, я не смогу придти,прошу, прости......"

ты только не плач..
ведь в слёзы уже, никто не поверит..
ты только не плач..
ведь он позвонит..,если успеет..
ты только не плач..........

гости все подошли,и..тянется время..
но вот только её..терзают сомненья..
он придти обещался..еще раньше других..:
-"почему же..он,просто, не позвонит?!"
на душе её боль..какой,не чувствовала ранее..:
- "нет,всё что угодно, только пусть,с ним все,будет ..нормально..!"
она словно тихонько теряла рассудок..
-"не прощу его,глупого,..за этот поступок.."
в скорем времени ..в дверь раздался звонок..
-"это он"..-закричал..тоненький голосок..
на пороге дверей..,его мама стояла..
-"Ты не плач моя милая"-обняв,крепче,сказала..

ты только не плач..
ведь в слёзы уже, никто не поверит..
ты только не плач..
ведь он позвонит..,если успеет..
ты только не плач..........


Рецензии