Ты исчезаешь понемногу

Ты исчезаешь понемногу,
Один момент – тебя не стало,
Ты уведёшь свою дорогу
В объятья рая или ада.
Ты не простишь мне моей веры,
Поскольку будешь ей гоним,
Тень неодержанной победы
Вдруг станет спутником твоим.
Душой к душе и сердцем к сердцу –
Мы – единёны навсегда,
Но жаль: уже нам не согреться.
…Плечо дотронется плеча…
Куда теперь с тобой нам деться?
Куда теперь ведёт судьба?..


Рецензии