скажи, врать плохо? история одной переписки

- скажи, врать плохо? а я вру... вру своей девушке, что люблю, вру, что не смогу без нее... вру... просто потому, чтобы удержать...
 
 
- эгоизм и боязнь остаться одной? страх одинокой постели и холодных двух, именно двух подушек, из которых ты спишь лишь на одной. всегда. когда её нет. а её нет. и не будет. потому что ты привыкла. привыкла быть одной. просто быть. это удобно. ничего не должна. никому. хорошо. спокойно. ты каждый раз убеждаешь себя в этом. и веришь. ведь веришь?
 
 
- нет, не верю. я верю в то, что счастье - это когда вдвоем. а когда я вдвоем, я не ощущаю счастья... когда остаюсь одна, атакую сеть, чтобы вручить себя кому-нибудь... бывает - соглашаются. но тогда опять наступает вранье. просто надуманность. думаешь, я не умею любить? может и не умею... но люблю... одну. первую. потому что мне с ней уже никогда не быть. а остальных я просто сравниваю. с ней. друг с другом.
 
 
- а что для тебя любовь? с чем ты это можешь сравнить? с чего ты взяла, что ЭТО любовь??? ты эгоист. любишь только себя. и её любишь. для себя. и в сети ты тоже,- для себя. и сравниваешь её с другими, потому что с ней ТЕБЕ было хорошо. а раз хорошо, значит ты думала о себе. и сейчас, когда молчишь, думаешь.


Рецензии