Звезда

               

Венцом
           огня
                Звезда
                хранима
                в высях –
средь
          мириадов
                лет
                небесной
                Пустоты…
...И гений –
                как
                Звезда –
                сиянием
                Мысли
гранит
           познаний
                Путь
                в мир
                Красоты...

                ***


Рецензии