Земля одна

Не хочу погибнуть раньше срока
И расстаться с именем своим.
Только наша гибель недалёко,
Если Землю мы не заслоним.

Припев:
Земля одна!
Поймите те, кто хочет жизни.
Земля одна!
Возьмёмся за руки скорей.
Земля одна!
Наш долг святой - беречь Отчизну.
Давай подарим радость ей.

Всем, чем можем, защитим планету;
Не дадим ей форму изменить.
Нужен мир Земле и много света,
Чтобы уцелела жизни нить.

1987 г.


Рецензии