Художник

Мезмайский мужик упоенно рисовал
За штрихом штрих рождался шедевр
И Микельанджело тихонько плакал в склепе
Только бы успеть! Да! Я гений! Коричневые мазки на нежно-голубом фоне раскрывали не толькоо его сущность
НО ВСЮ бытийность сладких грез мира
ВСЕ!!!
ЗАКОНЧИЛ!!!
И любуясь своим шедевром оставленным грядущим поколениям потомков
мезмайский мужик натянул штаны, облизал палец и вышел из сортира



Рецензии