Для кого-то...

Для кого-то, ты, лишь мановение...
Для кого-то целый океан.
И бывает любишь, лишь мгновение,
И не думаешь, что это лишь обман.

Для кого-то жизнь уже закончилась...
Для кого-то только началась.
Для кого-то счастье лишь пророчилось,
Для кого любовь уже сбылась...

Для кого-то краски стали черными,
Для кого-то радуга зажглась,
Для кого-то ночи были томными...
Для кого-то тушь слезами растеклась...

Для кого-то жизнь дает возможности!
Для кого-то все ,как в первый раз.
И в простом, лишь кто-то видит сложности,
А кому-то, хорошо в плохом сейчас.


Рецензии