Недосказанность тоненькой нитью

Недосказанность тоненькой нитью,
Нереальность красивой мечтой
Проплывают по памяти с зыбью,
Словно годы по глади речной.

Нерешимость, дрожащим листом,
Улететь не решается в осень:
В рамке нег с золоченым холстом,
Страх туманов ей видится проседь…

Не зовите в свой ключ меня, птицы –
Я влюблённый в России снега:
Дней последних все бледные лица –
Утонула «Аврора» вчера…

30.09.10г.        23:00;         Москва


Рецензии