Праздник

И тогда начался настоящий праздник души и тела!
В семье Мезмайского мужика очень любили похорона! Веселые песни, пляски и хоровод вокруг гроба! Много конкурсов:
Кто первый наполнит бокал мочой
Блевание на точность
Взрывание петард во рту
Разбивание пивных бокалов о свою голову.
Догонялки с местными бабами, или салочки. Сало было. Как никак год Свиньи уходил в небытие.
По-этому мезмайцы мазались салом и игрались.
Потом снова был самогон с димидролом и "Диролом"
А потом пришла Снегурочка с косой, милой улыбкой и погонами старшего лейтенанта милиции.
Патриса забрала к себе в ледяную избушку, Казимира в реанимацию,
Гондураса в травмопункт, а всех остальных- в обезьянник.
Казимир конечно, хотел в обезьянник, но увы проломленный череп
не соответствовал всей торжественности обстановки!



Рецензии