Дом-0

Мезмайский мужик решил построить дом. Он взял два кирпича. Килограмм. Цемента. И у него получилось. Ибо-все гениальное просто. Его признали строителем года, он получил Нобелевскую премию и Премию Эмми з лучший телевизионный проэкт.
Он даже поменял фамилию. На Собчак.
А че, нормальная фамилия. И будка для хомячка получилась замечательная!



Рецензии