Грустно...

Я кладу в механизмы отлаженные
Свое сердце в обойму заряженное.
И на красные маки разорванные
Мои мысли, от мира оторванные.
Я лежу на ковре распятая
Вся в мечтах о судьбе незапятнанной,
Тех друзей, что не вместе плакали,
Называя врагами заклятыми….
Я пропитана марками, фразами,
Мир постичь, не пытаясь разумом.
Предрекая рубеж неопознанный
Продвигаюсь к нему неосознанно.
30.07.10


Рецензии