Hystory намбер ту

Ты прилетела к нам в офис, как ураган Торнадо...да что Торнадо, все ураганы мира отдыхают...Ты быстро что-то щебетала...всё смотрели на тебя...дружелюбно улыбались и иногда кивали, потому что невозможно было тебя перебить...Твои волосы лежали на плечах, огромными волнами пшеницы...они так блестели...и пахли...я почувствовала ещё заранее, знакомый, чуть сладкий, немного терпкий и будоражащий аромат твоих  духов...ты ещё не вошла в кабинет, а я уже знала- ты здесь...ты сейчас зайдёшь...
Я молча наблюдала, как ты весело хохочешь...хвастаешься как хорошо отдохнула на Мальдивах, показывала всем свои южные фотки...
И лишь моё молчание...меня...ты так и не замечала, всё больше вдаваясь в подробности своего "удачного отпуска"...
У меня снова всё защемило внутри, шибануло как разрядом молнии...я тупо уставилась на твои загорелые руки...шею...лицо...грудь...ноги...я начала себе представлять, как мы с тобой занимаемся любовью...как ты стонешь от моих требовательно-нежных ласк...как наши тела сплетаются воедино...как твоя загорелая кожа соприкасается с моей аристократической белой...как мне горячо....
Я почувствовала, как начала  заводиться от этих фантазийных глупых мыслей...всё!...пошла курить...
С большой неохотой покинув кабинет, я устремилась в общую курилку...никого не было...рабочий день подходил к концу...пятница...все как сговорились- уйти с работы чуточку пораньше...поэтому все сейчас сидели с умными лицами по своим кабинетам и быстро-быстро пытались сделать работу, которую обычно растягивали на целый день, как положено...
Издалека я услышала твой заливистый смех и снова ощутила каждой клеточкой своего тела твой дурманящий аромат...ты вошла в курилку...одна...улыбаешься...я незнаю что делать...что говорить...вроде коллеги...а вроде, ведь и не подружки...чтобы перечмокиваться и что-то обсуждать...тем более ты всё равно не из моего круга общения...круга избранных...
Ты прервала мои мысли лёгким объятием...я вздрогнула от неожиданности...ты сжала меня ещё крепче и начала нежно целовать в губы!!!Вот чего не ожидала, так не ожидала!!!
- Боже! Как же я скучала по тебе! Я думала о тебе каждый день и каждую ночь, проведённую в гордом одиночестве и ожидании...ожидании, когда же я наконец увижу тебя!!!
Мой рассудок помутился...её слова, гулким эхом отзывались в моей голове...что-то снова ёкнуло...я была возбуждена до самого предела...я была в полной растерянности и в глубочайшем шоке от происходящего...
Её руки изучали моё напряжённое тело...скользили от груди вниз и вверх...она жадно впивалась в меня снова и снова...я была на седьмом небе...
Мои ощущения сменялись одно за одним...мы снова целовались...она влепила меня в стену и с глазами голодного зверя настойчиво теребила мои трусики...


Рецензии