Какость Кубы

Хорошо, что на Кубе растет конопля. Так подумал Мезмайский Мужик. И надул презерватив.
Если бы не это, было бы совсем никак. А так- как. И не просто как. А какее не бывает. Презерватив лопнул, и мезмайский мужик продолжил курить сигару...



Рецензии