Яйца

Однажды Мезмайский мужик красил яйца. Он очень любил красить яйца. Это было его хобби. Он брал краски, мольберт, палитру, выходил на Андреевский узвоз и за умеренную плату красил яйца.
Мужикам нравилось, потому что кисточки у него были мягкие и нежные, а Мезмайский мужик- настоящим художником и мастером своего дела. Он даже победил на конкурсе Яичных красителей.
А бабам не нравилось. Потому что в исскустве они не понимают так, как мужики. Особенно мезмайские...



Рецензии