Секрет мечты

Казалось бы, умеют все мечтать,
И про себя, и вслух, и на бумаге.
Не все свои мечты в реальность могут воплощать...
Сойти с пути здесь можно на любом этапе.
Один в начале, не определившись с целью,
Другой в конце, из-за нехватки веры,
А третий в середине, заблудившись в собственных идеях,
Так и не вспомнит, что хотел бы первым...
И в чем же кроется тогда секрет?
Где ключ искать от исполнения желаний?
Вопросы сложные, простой ответ:
Мечты сбываются, когда в них веруем МЫ сами!


Рецензии