Конец

Наши шансы равны, ты говоришь
Но если бы он к тебе потянулся губами...
О, ты ночами от этой мысли не спишь,
Даже не думая о том, что между нами.
Так что, знаешь, я, пожалуй, уйду по-английски
Все мы когда-нибудь так уйдем
Заглушу злость и обиду чем-то вроде виски
До годовщины МЫ не доживем


Рецензии