Опять с тобою мы не разминулись

Опять с тобою мы не разминулись –
Стоим пред неизбежными глазами,
И сразу в самые глубины окунулись
Друг другу так знакомых океанов.

Мы уходили сотни раз друг в друга,
Так безнадёжно продлевая вечность.
С тобою не ходили мы по кругу…  –
Мы вылетали [тыщу] раз на «встречку»!

И эта неслучайная беспечность
Продлила боль до знака «бесконечность»……………..


Рецензии