Все знают

По жизни, блин, случается,
Что люди знаю всё и кто ты есть,
О чем ты мыслишь, что случилось,
Зачем пришёл, зачем ты здесь.

Не спрашивая, только утверждая
Всё о тебе, до каждой ниточки сказать.
Пусть даже этого и нет...Но я не прав...
Всё есть. И даже крылья, чтоб летать.

А я не знал, что есть. Мне за спиной не видно крыльев.
И мысли я прочесть не смог. Свои. Они не писаны рукой.
Я даже не знаю, что я хочу. Но все, видно, знают...
Мож тайну откроет мне кто-нибудь, кто я такой???


Рецензии