Третья нога

У мезмайского мужика выросла третья нога. А так как ему третья нога на фиг не нужна была, он ее отрезал и сьел. А утром протрезвел и понял: Вчера у него в глазах двоилось. Пришлось покупать костыли и выбросить одну пару сапог. Больше он на лево не ходил.
Вот такая грустная сказка...



Рецензии