***

Не ломаться бы. Мне бы строиться
Не соломой, а из железа.
Только проклятая бессонница,
И снотворное бесполезно.

И прокручивать и проверчивать-
Свойство памяти верно лишнее.
Но пройдете вы - дело времени-
За свершениями и делишками.

И уйдете и скоро станете
Все тактичнее и тактичнее.
Уходя же, воспоминания:
«Герметичнее будь. Герметичнее.»


Рецензии