А вдруг я люблю...

В ночной тишине я услышал страданье,
В звучании этом – немое признанье.
В звучании этом – начало разлуки.
Биение сердца усилилось…муки…
В ночной тишине я чувствовал слезы,
Во мне просыпались увядшие грезы.
Во мне просыпались былые стенанья,
И мысли погибли…погибло сознанье.
В ночной тишине я услышал печаль,
Унылое эго…отправилось вдаль…
И слезы скатились тогда по лицу,
Я вслух произнес: «А вдруг я люблю…»


Рецензии