Мысли-скакуны

by Vlad Soloviof on 23 /08/ 2010   14:58

По коням, Всадники времени!
Прижмитесь ногою к стремени.
Мчитесь, забыв усталость!
Не мешкайте! Вечность - малость!

Скачите в четыре стороны
Туда, где летают вороны.
Туда, где орлы в высях...
Пришпорьте! Вперёд, рысью!

Несите известье странное.
Чудное и долгожданное.
Детям других народов: -
Терпите, скоро - Свобода!

И встретив дорогою смертною
Любовь со слезами светлыми,
И Веру с клюкой поломанной,
Скажите им: я - не сломленный...


Рецензии