В часы лунной бессонницы

В часы лунной бессонницы
В свете ночной лампы
Ярче мне всё звонится,
И я вижу, как клонится
К моим ногам дамба.

В часы лунной бессонницы,
В завывании ветра раннего
Что-то мне нездоровится,
И чем-то то одурманены
Мысли мои, и готовится
Дело моё желанное.


Рецензии