Я видел

Я видел множество трупов,
Израненных и без воли.
Я видел множество духов, -
Сердца их наполнены болью…
Я видел как солнце тонуло
В пучине слепого забвенья…
И небо…пороков вернуло,
На землю, немое презренье.
Я видел…множество духов,
Я чувствовал – им одиноко…
И стоны израненных трупов…
Тогда…я отрекся от бога…


Рецензии