Последний вдох

Мы не знали,что он уйдёт так скоро..
Мы не знали,что он не скажет "прощай"..
Мы надеялись,что он промолвит хоть слово,
Или просто помашет рукой

Последний вдох.
И сразу первый выдох
В новом мире.
Последний вдох.
И ты уже не с теми,
Кто так близок.

Когда его уже не стало,
Мне казалось,что это просто страшный сон.
Но это оказалась правда.
В воспоминаниях теперь остался он.

Последний вдох.
И сразу первый выдох
В новом мире.
Последний вдох.
И ты уже не с теми,
Кто так близок.


Рецензии