Задумайся

А строчки в книге всё бегут,бегут,
Как льётся чья-то жизнь.
Закончен лист,опять писать,
И каждый день съедать по одному листу.

Всю жизнь всё есть и есть.
И ничего не осознав,
Закончить жизнь тогда,
Когда дописана последняя строка.

Утратить жизнь,
Ещё жить не начав.
Захлопнуть книгу,
До конца не дочитав.


Рецензии