Душа и разум...

Так легко заблудиться, когда дышится шире,
Мы умеем мечтать…
Всё, что было прекрасным в этом бешеном мире,
Мы должны наверстать!
Я однажды заметил, что всё в жизни возможно,
Если сильно стремиться!
Только помнится мне, что рука может дрогнуть,
Когда сердце боится!

Жаль, что сердце моё, может выйти из такта,
С каждым вдохом волненья…
Сидя в кресле партера, ожидаешь антракта,
Ты устал на мгновенье…
Мною движет душа, иногда всё же разум –
До жестоких ударов!
Эти силы под кожей, как толчки от вулканов,
Мне в наследство остались!

10.02.10


Рецензии