И о богах отцов своих он не помыслит

                И о богах отцов своих
                он не помыслит…
                Даниил, 11, 37


И о богах отцов своих он  не помыслит.
Ступает по земле свежо и смело.
Как все рабы, он слишком независим,
Душа в оковах, но свободно тело.

Раскованно, размашисто, богато
Он на коленях  покоряет выси.
Пусть за него Иисус страдал распятый-
Но о богах отцов своих он  не помыслит.


Рецензии