Осенний свет

Волшебной нитью от клубка
Тропинка вьется под ногами,
Здесь сразу все – и облака,
И золотой волны цунами.

Не уследить как быстро кисть
Ныряет головой в палитру!
Все зрело, густо - словно жизнь
Вокруг и около пролита.

Чуть в сторону – дрожит туман,
И листья стряхивают влагу.
Последней зелени обман
Манит к заросшему оврагу…

Но, чу! Смотри, не оступись,
Верни на твердь земную ногу!
За тонкий солнца луч держись,
Что светит осени в дорогу.


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   04.10.2010 17:41     Заявить о нарушении