Полужизнь

Ночь сегодня холодней, чем ты
В миг, когда обиды полон взгляд.
Множество имен у пустоты,
Вызвать легче, чем прогнать назад.

Небо блещет роем звездных глаз,
Ты всегда любила в них смотреть...
Мир дешевле слез в который раз,
Прав Михалыч... Да о чем жалеть.

Кто-то отхватил тупым ножом
Ровно половинку от луны.
Письма-мысли лезут на рожон,
Зря я их купил за полцены.

Вполовину тяжелей дышать
И в полуулыбках скалить рот.
Полупесню сложно написать:
Не хватает половины нот.

Но не все потери псу под хвост:
В дань несуществующей судьбе
Полторы из двух упавших звезд
Впредь предназначаются тебе.


Рецензии
ой! у меня есть что-то в этом роде)))прочитаешь?

http://stihi.ru/2008/01/10/2851

Ибо Ибо   03.10.2010 21:32     Заявить о нарушении
Конечно, прочитаю)

Саша Стрёмный   03.10.2010 21:41   Заявить о нарушении