мы забыли...

               
Изменить
Этот мир
Не могу
Ты прости
Я хочу
Вспомнить жизнь
По частям
Разложить

Мы забыли то что мы искали
Мы не помним что мы потеряли
Каждый день искали мы ответы
Наша жизнь проходит где-то
Неужели мы про всё забыли
Ведь когда-то тоже мы любили
Мы не помним , то что будет дальше
Не найдём теперь  своё мы счастье

Этот сон
На двоих
Раздели
Ты на миг
Не забудь
Мне сказать
Как я жил
Мне нужно знать
припев


Рецензии