Голосуй, голосуй

                04.2010.

Нерв натянут до предела,
Как гитарная струна !
И кому какое дело ?
Гибнет на глазах страна !

Уезжают на запад пачками,
Остаются одни старики.
На погост свезут их тачками
Депутаты –  дураки !

Для себя они, правда, умные –
Не забудут “второй” карман.
Но законы создали “чумные” –
Для народа сплошной обман !

Но идёт он как робот к урнам,
Чтоб за тех же голосовать.
А пора им давать по “пурнам”,
Тем, кому на народ наплевать !

Ты воруй, хоть понемногу,
Делай что-то для страны.
Залатай казну, дорогу,
А не прячь жиры в штаны !


Рецензии