Доколе? Игорь Чап - в ответ

Рецензия на «Доколе?» (Игорь Чап)

Проказа

Опомнитесь! - стонала мама горько,
Опомнитесь! - кричали мужики,
Но снова столько, столько и полстолька,
Что власти дети, что им старики!

Куда ни глянь, срубили все под корень,
До самой смерти обобрали жизнь.
Страну враз превратили в лепрозорий,
Зачем свобода, коль убита мысль?


Рецензии