В Гималаях...

Побывала на Тибете,
Словно на другой планете,
Бесконечны Гималаи,
В Гималаях так мала я!
Облака летают низко-
Облакам была я близка...
И спросили Гималаи:
"Сердце Я иль голова Я?"
Я ответило невнятно-
"Мне становится понятно...",
Гималаи замолчали,
Тишиною отвечали,
Покоряли высотою,
Несказанной красотою!...



фото из личного архива: Священное Озеро Тибета


Рецензии
:)))) замечательно!****

Ханнах   09.12.2010 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.