Деструктивное общество

И стонут стены звоном молота о плиты

Так монотонно;звуки в ритм слиты.

Мир сознанья-чёрный тесный ящик.

Бог- наивный,глупый мальчик

Слёзы прячет,больно видеть

То,чем мы хотим насытить

Свою душу и свой разум,

И молитвы-просто фразы.

Душегрызная   зараза,

Человек в толпе дебилов.

Неужели в ничтожности сила?

Да.Не все,но очень много

Мыслей в грязь из водостока

Забивающих в канаву.

Извините,не по нраву.


Рецензии