Участник 2

Эпиграф :

«Стоят Каширка и Варшавка,
И не вращается Земля,
И мент торчит, как бородавка,
Бессильным жезлом шевеля...»

( Тимур Шаов )

Я - «в непонятках» и «не в теме»,
Не видел пробок наяву.
Не осознать мне всей проблемы,
Ведь я ж - в провинции живу.

Я словно на распутье - витязь.
Всего дорог, от силы - пять.
Где, на фиг, трафик? Да окститесь.
У нас тут - тишь да благодать.

Нет «Перекрестка», «Эльдорадо»
И «Паттерсона» - не ищи.
Всего нам этого - не надо.
Ведь есть мясник и зеленщик.

Тут нету Эйфелевой башни,
И нету зарева огней.
Провинциальные ромашки
Милее, ближе и родней.

Мне не нужны Монмартра крыши
И - мельница, тьфу, - Мулен Руж...
...Живём с женою под Парижем,
И домоседы мы к тому ж...


Рецензии