Прощается год

Примчался декабрь, прощается год,
Из жизни слетает, старый листок.
С праздником зимним, умрёт суета,
На время, появится, сказка твоя.

Мелькают в мыслях, детские сны,
Фантазии, тайны,  волшебной зимы.
Куда исчезает, от нас красота?
Мы, не узнаем, увы, ни когда.          


Рецензии