переполох

В голове -ЧУМА.
Мы сошли с ума!
А в душе - бардак,
И всё вокруг не так!

Мы играли чувствами,
Рисовали красками-
Натворили с дюжину,
Наслаждались страстями.

Все картины мутные-
интригами окутаны,
Потолки стихами расписаны,
а кровать беспорядком поломана...


Рецензии