Немножко ностальгии

Уж травы набрались прохладной влагой

И сумерки идут по следу моему.

Стою я средь берез и упиваюсь негой

И нежно так березку обниму.

Прижмусь щекой к стволу коряво-белому

И веточек зеленых, словно прядь

Девицы ласковой, коленопреклоненно

Стою я пред тобой. Ты-Родина и Мать!

И так стоять с тобой всю жизнь готова.

Черпать энергию и красоту твою.

Ведь мы, как две сестрички

И жизнь, порой, сурово,

Врывается в твою жизнь и мою.

Слегка с тобой согнемся, роняя капли-слезы,

Но ствол мы не сломали, сберегли.

Стою с тобой обнявшись, переживем все грозы.

Мы горе пережили и вынесли. Смогли.


01.10.2010


Рецензии