без названия... это песня.. если кому будет надо м

 
и пусть ты далеко,
мы встретимся в аду
стоя лицом к тебе,
ко всем кругам, и петь, как сильно я люблю
не стану я жалеть,
что в грудь вонзился нож,
не дрогнула рука
писавшая в ту ночь
те строки о любви,
что не смогли сберечь..
живущие в грязи
уставшие до крови мы...
стоя спиной к спине
мы будем так кричать
о том что на верху
себе все палачи..

и не могу, я просто
не могу молчать
так что и ты, пожалуйсто
вместе со мной кричи..
и капли крови капая
капая на пол с ножа,
они исчезнут высыхая,
как исчезла мечта...
а искры твоей жизни
сверкнут на лезвии ножа
и снова темнота и снова пустота...

пускай я далеко,
это всего лишь тело,
меня найдешь в аду
ведь я так захотела..
не будешь чувствовать
ты боль, щемящую тоску
и нам теперь легко,
ведь я тебя люблю..

и не могу я просто
не могу молчать
теперь и ты пожалуйсто,
посильней кричи
и капли крови капая
и снова капая на пол с ножа
они исчезнут высыхая..
но не исчезнет мечта...


Рецензии