Памяти Ошо

Давай закончим наш спор,
Давай его не начнем -
Пусть камни катятся с гор,
И ночь кончается днем;

Давай опять помолчим,
Пускай угаснет огонь,
Пускай уляжется кровь,
И голос станет твоим.

Кого мы судим с тобой -
На пальцах нашей руки
Все сосчитать имена,
Пусть им воздастся сполна

За их оплеванный след,
За не покой и не дом,
За то , что были они
Живой водой и огнем.

Давай закончим наш спор,
Давай его не начнем -
Пусть море пьет из реки,
Река напьется ручьем;

Пусть кто - то был выше звезд,
А кто - то шел по воде,
Да только всех здесь чудес -
Лишь ты , да ветер в траве,
Поющий листве о радостном дне.


Рецензии