Снежинкой на руке...

Снежинкой на руке, светясь, звезда лежит,
а звездный хоровод, как космоса круженье
под сумрачный напев тихонько ворожит,
преодолеть зовет земное притяженье.

Я, приподняв лицо, ловлю губами снег.
Суть откровения его постигнуть мне бы…
Сейчас вот сделаю отчаянный разбег
и, невесомая, легко запрыгну в небо.

2007


Рецензии
Понравилось,так нежно и легко!

Ирина Красиля   29.10.2010 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.