Колыбель в душе

Снег, так медленно падает,
Ложится белым ковром.
Под ногами земли уже нет,
Как по небу, иду босяком.
Жизнь моя, крутится, вертится,
Ветер посвищет, будто с ним мы родня.
Колыбель в душе, от веры появится,
Надежда на вечность, не покинет меня. 


Рецензии