На юг потянулись крылом перелетные птицы...

На юг потянулись  крылом  перелетные птицы
Тоскливо курлыча  о том, что вернутся весной.
А  осень кудесница  взяв в руки тонкие спицы,
Связала  деревьям шикарный   наряд  золотой.

Одела и клен от кутюр в атлас багряно - красный.
Раскинула под ноги пышный, цветастый ковер.
И нам подарила сей миг, несомненно, прекрасный.
Пусть даже и с грустными нотками тона минор.

01 октября 2010 года


Рецензии