Как пред алтарь сожженный

Как пред алтарь сожженный,
пред это небо,
              странник,
не лик завороженный,
                обиды преклони,
верь,
     нежностью сраженный,
бунтующий изгнанник,
     забытый прокаженный,
заплачешь от любви.


Рецензии