незнаю как тебе сказать

незнаю как тебе сказать
о том что чувствую порой
что легче просто растоптать
и проще быть совсем одной
незнаю как тебе сказать
о том как часто я теряюсь
быть может просто я влюбляюсь
а может просто растворяюсь
в толпе людской,в себе самой.
незнаю как тебе сказать
но творчество порой сжигает
играет чувствами,пленяет
всю здравость мысли в миг меняет
и что мне делать я незнаю
поэтому я убегаю,да убегаю от себя
и от тебя и ведь любя.


Рецензии