Покров

Земля  скрипела кольями заборов,
щетинилась наростами домов,
взрывалось урожаем спелым слово-
над осенью тумана плыл Покров.

Прохладой одаренная калина
Губами горькими прильнула к октябрю
Вздохнут молитвой в небе херувимы,
Спешит невеста - осень к алтарю.


Рецензии